viernes, 27 de abril de 2012

Belleza


Una vez que hemos aprendido y puesto a la práctica la forma de comer sano, recurrimos a trucos de belleza para completar nuestra belleza exterior e interior.



 Las Algas



Una de las mayores fuentes de belleza son las algas marinas.


Estas algas normalmente se encuentran cerca de la superficie del mar, pues deben realizar la fotosíntesis, y es precisamente según la cantidad de luz que reciban, que obtienen su extraña y diversa coloración. De esta manera, las que están más arriba son las rojas, luego las marrones, después continúan las verdes y por último están las azules, que son las que menos luz reciben.
 

Las algas hidratan la piel, tienen efecto drenante y oxigenante, eliminan toxinas y aportan minerales.
 

Las aplicaciones cosméticas de las algas son las más conocidas, aunque no las únicas, se emplean en cremas, champús, lociones, etc.
 

La combinación de diferentes tipos de algas tienen efectos reductores y anticelulíticos y retrasan el envejecimiento de la piel.


El consumo de algas es muy saludable: no engordan, aportan vitaminas, minerales y proteínas de fácil digestión y su elevado contenido en fibra y su aportación de ácidos grasos poli-insaturados ayudan a mantener el organismo en forma. Se le atribuyen propiedades reguladoras del colesterol y depurativas del organismo

  

La Uva

 La uva, ayuda a mantener la elasticidad de la piel y evitar las arrugas.
 

Aceite de oliva

 El aceite de oliva y la granada son dos alimentos fundamentales para prevenir la oxidación celular.


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